Леонид Агутин доволен музыкальными успехами своей дочери

Леонид Агутиин и Анжелика Варум решили продемонстрировать музыкальные таланты своей дочери. Видео с исполнением юной Елизаветы собственной композиции появилось в блоге музыканта.

Елизавета Агутина, которой на сегодняшний день восемнадцать лет, растет достойной сменой своих родителей.

Леонид Агутин выставил на всеобщее обозрение достижения своей дочери

Леонид Агутин решил сделать маленькую рекламу своей дочке, и одновременно похвастаться перед коллегами по сцене. В его блоге появилась видеозапись, на которой Елизавета исполняет под гитару собственную песню.

Сам Агутин решил никак не комментировать видео, а предоставил возможность своим фанатам объективно оценить творчество ребенка.

Отметим, что поклонники весьма добродушно отозвались о музыкальных способностях Лизы. Более того, не промолчали и звездные коллеги Леонида Агутина и Анжелики Варум. Певица Валерия дала очень лестную характеристику способностям Лизы.

Леонид Агутин поддерживают дочку в ее творческих начинаниях

Для достижения музыкальных высот Леонид готов на всякие траты, в том числе, он не смог отказать любимой дочке в новогоднем подарке.

Леонид рассказывает, что Лиза попросила музыкальную установку, чтобы прямо дома творить музыку. Такая установка обошлась музыканту в полтора миллиона рублей, но он нисколько не жалеет о потраченных деньгах, так как они помогут его дочке развиваться как музыканту.

Поиск по сайту

© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх