Курсы валют сегодня 27 января 2017 Центробанк РФ, курс доллара, евро, цена на нефть, металлы, прогноз курса доллара на февраль 2017

Курсы валют сегодня 27 января 2017 Центробанк РФ установлены на уровне: Евро стоит 63.43 руб, американская валюта стоит 59.15 рублей.

Курс доллара на сегодня, 27 января 2017 установленный Центробанком составляет 59.15 руб за 1 USD. Вчера давали за доллар 59.22 рублей, что было меньше на 0.07 рублей . В за доллар давали 59.35 . Это меньше на 0.2 рублей, что составляет -0.34 %. Месяц назад цена доллара была 60.91 рублей. Таким образом видно, что стоимость доллара снизилась на 1.76 рублей, что составляет -2.89 процентов.

Курс Евро на сегодня, 27.01.2017 по данным Центробанка составляет 63.43 руб за 1 EUR. Вчера евро оценивалось 63.62 рублей, что было меньше на 0.19 рублей . Неделю назад цена за 1 евро составляла 63.18 рублей. Это больше на 0.40 , что составляет 0.40 процентов. Месяц назад за евро давали 63.73 руб. Таким образом видно, что цена евро снизилась на 0.30 рублей, что составляет -0.47 процентов.

Курсы валют Сбербанка на сегодня 27.01.2017 составляют: USD стоит руб при покупке и рублей для продавцов. Стомость европейской валюты руб для покупателей и руб при продаже.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) на пятницу увеличилась по сравнению с предыдущим показателем на 53,74 копейки и составила 61,61 рубля.

Нефть: Цены на нефть активно поднимались в четверг, при этом котировки Brent превысили $56 за баррель впервые за неделю. Стоимость мартовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 21:05 аст. поднялась на $1,20 (2,16%) — до $56,28 за баррель, передает «Интерфакс».Цена фьючерса на нефть WTI на март на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на $1,05 (1,99%) — до $53,8 за баррель.

Металлы: Стоимость золота снижалась в четверг примерно на 1%, поскольку инвесторы вновь обратились к рисковым активам, что вызвано резким ростом американских фондовых индексов; аналитики не исключают, что глобальная макроэкономическая неопределенность вернет интерес участников рынка к драгметаллу. Согласно данным торгов, пишет агентство«Прайм», по состоянию на 22.11 аст. цена апрельского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex опускалась на 11,50 доллара, или на 0,96% — до 1189 долларов за тройскую унцию. Стоимость мартовского фьючерса на серебро снижалась на 1,33% — до 16,76 доллара за унцию.

Прогноз курса доллара на неделю 2017 в России: мнение эксперта

Аналитик "Алор брокер" Кирилл Яковенко отмечает, что цена на нефть не дает рублю новые поводы для роста. Сейчас мерная бочка Brent замерла на отметке в 55 долларов c того момента, как была достигнута договоренность о сокращении добычи. При это на следующей неделе специалист прогнозирует возвращение "черного золота" к отметке 52,5 доллара.

По его мнению, сейчас гораздо больше факторов для снижения рубля, нежели возможностей для роста. Так, на мировом рынке прогнозируют укрепление доллара благодаря политике нового президента США, а ФРС обещает минимум два раза повысить ставку в 2017 году.

"Ожидание этих событий оказывает давление на курс уже сейчас. На следующей неделе пара рубль-доллар может подняться к отметке в 61 рубль. Пара евро-рубль будет стремиться к уровню 66 рублей", — цитирует Яковенко "Российская Газета".

Курс доллара на февраль 2017 года: прогноз

По прогнозам министерства экономики России, доллар будет повышаться до семидесяти рублей.  Значит, жителям России нужно будет отказаться от излишеств и делать меньше расходов.

Как нефть влияет на курс доллара

Таким обстоятельствам будет способствовать низкая цена на нефть. Из-за понижения цены на нефтепродукты, происходит повышение доллара. Даже в конце 2017 года, показатели не улучшатся. Такие пессимистические прогнозы были предоставлены Министерством экономического развития.

Но есть и благоприятные варианты, в которых предусматривается небольшая стабилизация курса денежных знаков, в случае повышения цены на нефть до шестидесяти долларов. По заявлению чиновников, пока рановато заниматься построением каких-то окончательных выводов, но и отказываться от пессимистичных прогнозов тоже не нужно.

При продолжении рецессии до 2018 года, будет происходить повышение курса доллара. Это может привести к инфляции. Начиная с 2018 года удастся произвести снижение показателей. По мнению специалистов Минэкономики, в две тысяча семнадцатом году резко будут падать реальные доходы граждан России, снизятся продажи товаров массового потребления.

Что станет с Резервным Фондом в 2017 году

При достижении нефти стоимости в шестьдесят долларов, начнется возобновление инвестиционной активности, потому что за это время страна накопила ликвидность, требующую серьезных вложений. При продолжении уменьшения стоимости черного золота, будут продолжать снижаться капитальные вложения, пока не наступит 2018 год.

По мнению многих аналитиков, нефть снижается в стоимости быстрыми темпами, а бюджет страны зависит от этих цифр.

Из-за этого нужно будет произвести существенное снижение расходов, иначе государство не сможет произвести покрытие всех вытекающих доходов со своими резервами. Так было заявлено министерством. Подобные выводы были сделаны после рассмотрения документов, предоставленных Минэкономразвития. Резервный фонд будет находиться в тяжком положении. Образуется огромная дыра, резервы не смогут ее закрыть.

Это еще только цветочки

По мнению ведущих экономистов, сейчас идет только начало кризиса. 2018 и 2017 года будут самыми пиковыми. Многие граждане уже не смогут терпеть. Ситуацию не изменит ни возврат крымской земли, ни проведение разных политических акций.

Промышленное производство сегодня уже начинает снижаться. Чем дальше, тем хуже будут экономические показатели, потому что, оттого, что растет стоимость иностранной валюты, отечественные производители не могут развиваться.

Игорем Николаевым было заявлено, что думать, что от затянувшейся рецессии не останется и следа, глупо. Для того чтобы страна выбралась из этого хаоса, нужно убрать антироссийские санкции и заняться проведением необходимых реформ.

От внедрения структурных экономических реформ, добиться эффекта с ними можно будет только спустя годы. Что касается санкций, то с ними возможно существование, но развитие продолжаться дальше не может.

До этого министром финансов Алексеем Кудриным было высказано замечание о том, что Россия скоро будет находиться в тугом положении. Он был прав. Также, по его мнению, рецессия возникла из-за инвестиционного голодания. Какие меры по этому поводу будут приняты правительством, ему не понятно.

Наврядли лица частного сектора, начнут делать вклады своих сбережений.

Также эксперту не нравится то что власти стараются убедить российских граждан в том что ситуация в стране временного характера и скоро все станет в норму. Народ пока терпит, но, не увидев со временем улучшения, может взорваться.

Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
© 2025    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх