Двое пострадавших в крупном пожаре в Сочи остаются в больнице

СОЧИ, 2 августа. /ТАСС/. Один пострадавший в крупном пожаре в Сочи, где погибли 8 человек, выписан из больницы, еще двое продолжают лечение, сообщили в четверг в пресс-службе мэрии.

Ранее сообщалось, что жертвами пожара во временной пристройке в понедельник в Сочи стали восемь человек, в том числе ребенок, трое пострадали. Следствие возбудило уголовное дело по ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам"). Прокуратура Краснодарского края организовала проверку соблюдения законодательства о пожарной безопасности.

"Шестнадцатилетний подросток выписан, еще двое пострадавших пока находятся в больнице - в краевом ожоговом центре", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что юноша покинул детскую городскую больницу Сочи накануне вечером. "По словам отца, молодой человек сейчас чувствует себя нормально, жалоб на физическое состояние нет", - отметили в мэрии.

По информации пресс-службы, тела четырех погибших при пожаре в Адлере в ближайшие сутки отправят в Армению. "На данный момент на связь вышли родственники четырех погибших, остальные родственники сейчас разыскиваются. Расходы и организацию перелета и проживания в гостинице также взяла на себя мэрия курорта", - сказал представитель пресс-службы.

Ранее сообщалось, что в числе погибших - девочка 9 лет и пять женщин, две из них - из Архангельска, одна - гражданка Армении, личности еще двух устанавливаются.

По материалам: ТАСС.RU
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
© 2021    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх