2016 покажет новый сериал «Твин Пикс»

Наверное, многие помнят, такой загадочный странный и мистический сериал как «Твин Пикс». В свое время этот сериал смог стать самым популярным и завоевать целую армию поклонников. Но вот теперь спустя много времени, все почитатели легендарного сериала могут готовиться к просмотру продолжения любимой истории.

Но продолжение данного сериала не вызывало столько волнения и радости, как тот факт, что в новеньких сериях снова возникнет всеми любимый актер Кайл Маклахле. В уже известном сериале он сыграл агента ФБР Дейла Купера. Стоит заметить, что информация о том, что именно этот актер будет играть в продолжение, стало известно именно от него лично. А тут nevozmozhno.net представлена информация о фантастическом очень интересном фильме.

Это заявление актер сделал на открытии выставки Television Critics Association. Пока актерский состав доподлинно не известен или держится в секрете. Но это вовсе не меняет того факта, что самый привлекательный мужчина и безумно талантливый актер снова будет появляться перед телезрителями на экране. Дэвин Невинс, президент канала Showtime сделал небольшой намек на то, что в новом фильме будут принимать участие еще несколько актеров из оригинального сериала, однако какие именно пока не объявлено. Сериал будет небольшим, и его презентация готовится уже на следующий 2016 год.

Другие новости...

Загрузка...
Поиск по сайту
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© 2017    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх