«Встреча патриотов» в Италии: плевок украинца в лицо телеведущему из РФ взбудоражил Сеть

С подачи российских СМИ одной из главных тем для обсуждения в субботу стал локальный конфликт украинского десантника Валерия Ананьева с российским телеведущим Артемом Шейниным. Патриоты своих стран встретились в итальянской Вероне, Ананьев не сдержался, услышав русскую речь, и плюнул Шейнину в лицо. Оплеванный телеведущий назвал это "пиаром".

О встрече с Шейниным Ананьев рассказал на своей странице в Facebook. Он увидел телеведущего около аптеки и плюнул журналисту в лицо, чтобы спровоцировать его на драку.

"Думал, что он меня первый ударит, но нет. Он вытерся и начал рассказывать про Афганистан, какой он боец. Он мне что-то рассказывает, как в студии, и не понимает, что перед ним стоит человек, который видит в нем сосредоточение всей злости и ненависти, которую я ощущаю", - цитирует Ананьева "Дождь".

Шейнин - член Академии российского телевидения и ведущий ток-шоу "Время покажет" на Первом канале. Он рассказал о происшествии в интервью РИА "Новости" и заявил, что сохранял хладнокровие. По его словам, никакого нападения не было и "никаких переполнявших молодого человека эмоций тоже". Журналист считает, что украинец специально его провоцировал и хотел, чтобы это выглядело так, будто Шейнин первый полез в драку.

Он отметил, что Ананьев уже давно "не десантник, а блогер". "Парень занимается свой раскруткой, пиарится как умеет. Жалею его, сочувствую", - сообщил журналист.

Шейнин также отметил, что читал некоторые интервью Ананьева и считает, что у того есть "базовые моральные установки, просто парню заморочили голову". Телеведущий выразил надежду, что когда-нибудь Ананьев "придет в себя" и им удастся поговорить "по-человечески".

По материалам: NEWSRU.COM
Поиск по сайту

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мегазин мебели Idecobar

Скидки на подвесные кресла!

idecobar.ru

тир в Спортивном комплексе Горняк г. Губкин

спар-майкоп.рф

© 2018    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх