Режиссеры рассказали о съемках новых «Звездных войн»

Сценарий седьмой части «Звездных войн» основан на времени спустя тридцать лет после выпуска шестой части саги, снимать ее будут в мае в Лондоне и единственным указанным актером является робот R2D2.

Боб Игер руководитель корпорации Walt Disney решил прервать официальное долгое молчание о судьбе еще одного эпизода «Звездных войн» и сообщил интересную информацию о судьбе кинокартины, которой, несмотря ни на что, оказалось довольно мало. А чтобы не тратить время зря Миллионер Онлайн предлагает вам провести время с максимальной пользой и выгодой. Как сообщил Игера, сценарий нового эпизода будет разворачиваться через тридцать лет после выхода «Возвращения джедая», который был еще в 1983 году.

Данные временные рамки дают возможность актерам из начальной трилогии «Звездных войн» — Кэрри Фишер, Харрисону Форду и Марку Хэмиллу — поучаствовать в очередной кинокартине, а также предлагают вакантное место для ввода новых персонажей. Однако, кто конкретно будет лицом вернувшихся «Звездных войн», по прежнему остается неизвестным — студия решила не давать комментарии по поводу бесчисленных слухов о кастинге. Таким образом, на роль главного персонажа с темной стороны седьмой части как будто пригласили актера из популярного многосерийного фильма «Девочки» по имени Адам Драйвер. Также ходили слухи по поводу участия в оскароносной картине Сирши Ронан и Люпиты Нионго. Помимо этого, в «Звездных войнах VII» предлагали и актера Джесси Племонса из фильма «Во все тяжкие» — как будто на роль ребенка Люка Скайуокера. Если довериться слухам, в данную кинокартину пробовались практически все известные миру актеры, однако единственный, кого официально подтвердили на съемки, — это робот R2D2.

Поиск по сайту
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© 2017    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх