Человек-паук снова молодеет

Как уже сообщалось ранее, студия Marvel собирается всерьез заняться Человеком-пауком. На этот раз герой в очередной раз помолодеет. Кстати, он является одним из самых популярных героев вселенной. Согласно сообщению Badass Digest, в будущих фильмах Человек-паук снова станет молодым.

Таким образом, кинозрителей вновь ждет 17-летний Питер Паркер. Стало известно, что кандидаты на роль Человека-Паука уже есть. В частности, речь идет о Матеусе Уарде. В настоящее время актеру 16 лет. Здесь же http://revda.net/archives/2539 представлена подробная информация о фильме "Наследник".

Зрители могут помнить актера по таким фильмам, как «Косяки» и «Убийство первой степени». Примечательно, что прослушивание на роль Человека-паука проводилось в строжайшей секретности. Сообщается, что оно проходило в частном доме, а не в одном из офисов компании. В связи с этим кастинг еще не прокомментирован официальными представителями студии. Также стоит отметить, что все это может оказаться обыкновенными слухами. Но они все-таки подтверждает тот факт, что Человек-паук снова «омолодится». К слову, герой должен будет появиться в картине «Первый мститель 3: Гражданская война».

Другие новости...

Поиск по сайту

© 2017    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх