Кирстен Данст снимется в продолжении Фарго

Столь долгожданное продолжение сериала Фарго, основанного на фильме знаменитого дуэта и просто братьев Коен, потихоньку обзаводится актерским составом. И вот, Кирстен Данст вместе с актером Джесси Племонсом из не менее увлекательного сериала Во Все Тяжкие буду являть супружескую пару из казалось бы тихого городка по втором сезоне.

В общем, героиня Данст это некая Пегги Блумквист, которая трудится в одном из косметологических салонов в забытом богом городке, но она только и думает о том, как же все-таки вырваться в большую жизнь, перебраться в другой город. Однако ее не оставляют терзания и на счет того, кто она и что ей в точности хочется. На сайт же krufnews.ru представлена подробная информация о многих фильмах.

Помимо прочего Пегги откровенно не устраивает ее социальная роль, не говоря уже об ее отрицательном отношении к стандартным требованиям социума. Она проживает с мужем, который в свою очередь помощник мясника, он готов помогать супруге с ее самореализацией, хотя и не особо представляет о чем идет речь. И еще, сценарий продолжает писать Ноя Хоули, который подарил поклонникам дебютный сезон.

Поиск по сайту
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© 2017    vseinfo.com    //    Войти   //    Вверх